限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董叱吒風雲 砸錢監製賽車電影

2018/01/13 06:00

周杰倫(中)昨出席好友劉畊宏(右)及小刀一同開啟的賽車電影《叱吒風雲》記者會。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕周杰倫昨出席好友劉畊宏及小刀一同開啟的賽車電影《叱吒風雲》記者會,擔任監製的他直說:「希望像劉德華一樣,投資新銳導演。」還透露自己也會客串,更說好友們一開始不讓他投資,所以只投了「一點點」資金,更自嘲「我投也不一定成功」。

劉畊宏的女兒「小泡芙」最近因實境節目《爸爸去哪兒》爆紅,周杰倫笑說:「以前劉畊宏都是被說『周杰倫的朋友』,現在變成我是『小泡芙爸爸的朋友』。」下周將過39歲生日的他,生日願望希望電影計畫成功、資金不要不足,「另一個是家人健康平安」。

至於多次合作電影的曾志偉近日捲入性騷疑雲,周杰倫一開始先回「沒有聽說」,走下台聽工作人員解釋後又忍不住念說:「志偉哥欸,怎麼可能!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。