限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉雨柔好狠 地板格鬥勒昏老公

2018/01/13 06:00

劉雨柔(左)和林又立擔任「RFC綜合格鬥錦標賽」形象大使。(記者王文麟攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕劉雨柔和林又立昨為「RFC綜合格鬥錦標賽」擔任形象大使,兩人現場上演格鬥技,兩女與劉雨柔老公黃育仁對打。劉雨柔透露老公經常當她的訓練師,兩人互打毫不手軟,劉雨柔常受皮肉傷,老公也曾被她一個地板格鬥技勒到昏厥。

劉雨柔老公黃育仁是名職業格鬥選手,兩人去年登記結婚預計在今年6月辦婚宴,因為老公接觸格鬥,劉雨柔笑說:「也許我的心中有個小小的暴力因子。」但她坦言格鬥訓練非常辛苦,全身上下能壞的關節、能破的皮膚都受過傷,往往傷都還沒好又繼續訓練,就是想向那些覺得女生不應該打格鬥的人證明「女生也能夠進行格鬥這樣的運動」。

愛運動的林又立曾在一場10公里的馬拉松賽事昏倒,遭到許多網路酸民的言語霸凌,但是她不理會那些言論,繼續練跑,後來還完成了4場極地超馬,她也以此鼓勵大家:「遇到挫折的時候不要輕言放棄,要相信自己擁有克服困難的勇氣與力量。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。