限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幼稚鬼鍾承翰 不是豆花妹的菜

2018/01/13 06:00

鍾承翰(右)在劇中詮釋病人,仍挺身而出保護蔡黃汝。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕鍾承翰在《已讀不回的戀人》中雖詮釋帥氣單車手,卻不斷出現私下搞怪表情與肢體語言,像個大男孩般的表現,讓搭檔「豆花妹」蔡黃汝招架不住,甚至用「幼稚鬼」3字形容,她說每回髮型師、化妝師花較多時間在她的身上,鍾承翰就會在旁假裝失寵,吃醋大鬧。但也有貼心的一面,他在拍戲現場仍是大家的充電器,只要嗅到有人發出一絲疲累的訊號,他就會立刻說笑話炒熱氣氛。

此外,豆花妹也讚鍾承翰很有婆媽緣,「每回借場地拍戲,現場的婆媽都會目不轉睛偷偷看鍾承翰,然後在旁邊碎碎念說好帥」。接著被問自己是否欣賞這類男生,豆花妹立刻否認:「我喜歡的是書卷型的男人!」放閃男友阿璞。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞