限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

12年熬成終極夫妻 辰亦儒狂啵五熊吻夠本

2018/01/13 06:00

五熊(左)在劇中和辰亦儒吻戲連發,讓粉絲非常期待。(可米傳媒提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕辰亦儒和「五熊」蔡頤臻相隔12年,再度回歸《終極一班5》,從情侶升格為夫妻,還秀了不少恩愛的甜蜜鏡頭,一場吻戲拍了10次以上,讓辰亦儒吮指回味,笑說:「感覺像把這12年沒親的都一次親回來了。」五熊覺得兩人雖然許久沒合作,仍一見如故,很自然地拍吻戲,她說:「一眨眼12年了,感覺好像只是2年前的事,這次吻戲因為我們對彼此很信任,很放心把彼此交給對方。」

有趣的是,兩人雖然12年沒同台,私下還是很有緣,甚至在一年多前當了鄰居,辰亦儒說之前不知道兩人住在附近,「有次在超市遇到她,才知道她搬到我家附近,有時開車出門還會看到她呢!」直嘆緣分真巧。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞