限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳克群慟母肺癌病逝 謝謝「此生當妳兒子」

2018/01/13 06:00

吳克群與媽媽(右)感情很好,之前吳媽媽曾現身簽唱會幫兒子打氣。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳克群的母親12日凌晨因為肺癌病逝,享壽65歲;孝順的吳克群是家中獨子,他在母親臨終前對她說:「我會好好照顧自己,妳會到更好的地方。」他強忍內心哀慟送母,昨晚於臉書發文:「此生,謝謝有機會讓我當妳兒子!」

吳克群的母親(右)驚傳癌逝,他與父親(左)難掩悲痛送母最後一程。(資料照)

吳克群與媽媽的感情很好,吳媽媽在2011年診斷出有肝纖維化現象,為此擔心不已,不但陪媽媽接受醫生治療,有時間也會陪媽媽旅遊,尤其過年必會準備超厚的「紅包磚」孝敬母親。

他最近人在中國拍攝自導自演的電影《為你寫詩》,上周六卻在臉書發文:「人站在生命面前,方知自己渺小」,不少歌迷都留言為他打氣。

吳克群近期已數度返台陪母,無奈媽媽仍難敵病魔離世,他所屬的和羣娛樂透過聲明表示:「歌手吳克群母親於2018年1月12日凌晨因肺癌病逝於家中,享年65歲,家人均隨侍在側伴媽媽安詳走過最後一程,謝謝各界朋友們的關心,謹此訃告。」

他的前老闆田定豐受訪透露,吳克群表現得很堅強,希望讓媽媽無牽掛去更好的地方,好友威廉則透露,吳媽媽在醫院與過世的時候,都有陪在身旁,「接下來會協助治喪事宜及陪伴吳爸爸,感謝大家關心」!

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞