限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

凱特溫絲蕾放電 賈斯汀妻緊盯

2018/01/13 06:00

凱特溫絲蕾(左)與賈斯汀在新片《愛情摩天輪》默契十足,演親熱戲毫不扭捏。(甲上提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕影后凱特溫絲蕾最近與賈斯汀在新片《愛情摩天輪》大談禁忌戀,更在海灘大膽上演激吻戲碼,不只觀眾感受到兩人的情慾流動,戲外更「驚動」賈斯汀老婆潔西卡貝兒頻頻用手機簡訊探班,深怕兩人動了真情。

賈斯汀在片中飾演海灘救生員,穿著連身泳衣,讓他覺得有點不好意思,開玩笑地強調「平常絕對不會穿這樣去游泳!」除了凱特盛讚他是「最好男人」,更說他背詞功力超強,好演技也被影評讚譽是「唯一可以和影后平起平坐的男歌手!」《愛情摩天輪》19日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞