限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東方神起退伍 唱出男人味

2018/01/13 06:00

(圖:avex提供)

雙人組合「東方神起」歷經2年的軍旅生涯後,推出回歸後首支日文單曲《Reboot》,團員昌珉回憶起當兵時的心境,表示從小就一直在拍攝和表演,也早將這視為理所當然,因此當兵時只能等待,等著重回舞台的那一刻。

對於「東方神起」退伍後的變化,允浩則說:「隨著年齡增加,對於戀愛的想法也有所改變,因我們的心境已能貼近歌詞意境,並透過歌唱傳遞情感。」兩人企圖以成熟男人魅力,再度收服歌迷們的心;《Reboot》已在台正式發行。

(文:記者莊沛儀)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞