限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

匿名董事爆陳郁秀亂扣七大罪狀

2018/01/12 06:00

〔記者蕭方綺/台北報導〕華視總經理郭建宏遭董事長陳郁秀指控「七大罪狀」和「一張發票」假帳;有不願具名的董事昨天對於這種局面,怒稱「鬧成這樣,相當難看」。他直指董事會其實只提了「無法落實公廣集團經營理念,並感謝郭總經理一年來的辛勞」2句話,七大罪狀根本全是陳郁秀一人的評核內容,非董事會決議,屬於內部文件,陳卻大剌剌公諸於媒體,將帽子扣在董事會頭上。

至於將郭建宏拔下總經理位子的「發票」關鍵,匿名董事也還原現場,表示董事會開到最後,突然有人丟幾張發票,指出這是郭建宏不在國內的支出,當時有董事提出,要成立調查小組來研判清白,卻有人嚷著「別再扯了」,要求所有董事即刻投票表決,場面僵持了一番才投票。他坦言:「發票一拿出來,我就知道這是殺手鐧,有點像是陷阱,因為總經理的帳如果不能核銷,那一開始財務就該跟他說清楚,而不是現在才拿來算帳。」此番話語恰巧和郭建宏指出「三隻黑手」之一的財務經理不謀而合。

該匿名董事也指出,這件事對華視、郭建宏和陳郁秀是「三輸」的局面,他認為華視長年背債,又屬於公廣集團,受全民監督,「任何人誠心誠意地來華視工作,都該感謝他,應該安排有尊嚴的退場,給予當事人適度尊重才對,而且郭總真的不差,至少比他前任好很多。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。