限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅赴法烤麵包 回收經典作出EP

2018/01/12 06:00

蔡健雅將赴法國進修,搶先推出迷你EP《Cherished 割愛》。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Tanya」蔡健雅結束小巨蛋演唱會,將赴法進修麵包課程,熱愛烘焙的她,已通過網路面試取得入學資格,這次預計會在巴黎待上2個多月,她搶先推出迷你EP,收錄過去為他人創作的歌曲,歌后拿回重新編曲、演唱,要為歌曲賦予新生。

才華洋溢的Tanya,曾獲3屆金曲歌后的肯定,出道至今也為王菲、林憶蓮、蔡依林、陳奕迅等天王天后寫過歌,談到每首創作,其實都是她珍藏且又難以割捨的最愛。

出道20年的她感性說:「很感謝一路領養這些孩子的歌手們,每一次聽到他們唱著我寫的歌,我都是迫不及待聽到他們的版本!」

她這次推出迷你EP《Cherished 割愛》,收錄過去為黃小琥、李代沫所寫的歌曲,至於歌迷期盼的新專輯?Tanya透露仍在寫歌階段,要粉絲再等一等。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。