限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天后用這招 助陣八三夭

2018/01/12 06:00

鄭秀文和八三夭拍MV,喚起歌迷許多回憶。(滾石提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕香港天后鄭秀文旋風撲台12小時力挺八三夭拍攝MV,重新詮釋她超夯神曲《眉飛色舞PLUS》,這次合作讓八三夭讚嘆鄭秀文:「不但是舞曲女王之外也是搖滾女王。」

鄭秀文和八三夭到宜蘭拍MV,她說:「唱這首歌就會回想起當時很美好的時期,覺得這首歌的壽命很長,很經典,現在重新翻唱這首歌,希望能得到更多共鳴。」

八三夭《神曲大帝國》第一彈《眉飛色舞PLUS》MV昨上線,當年很紅的奇摩交友、校園劇《麻辣鮮師》,還有「董月花」的經典台詞,都在MV中被提到,阿電還在MV中說出:「上尋夢園(聊天室)當人妖被說給虧嗎?」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。