限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星挑戰早起 要200個鬧鐘叫醒

2018/01/12 06:00

許含光(右)個性比較悶騷,要試圖勾引女方很不習慣。(圖:種子音樂)

新人許含光拍攝新歌MV,許久沒談戀愛的他,在《讓》MV與女主角有不少對手戲,他透露在感情世界裡,個性是屬於比較悶騷、被動的男生,打趣喊:「要演男朋友表達滿滿的愛意,還要試圖去勾引女方、不停對她放電,讓我一時之間很不習慣。」

許含光是知名詩人許悔之的兒子,他推出首張創作專輯《曖曖》,包括林生祥、青峰、許茹芸、陳建騏、李焯雄等人都傾力推薦。他自招是夜貓族,談起MV拍攝過程,最大挑戰竟是「早起」,他笑說:「我手機總共設有200多個鬧鐘,一小時內就調了10個鬧鐘,就是怕睡過頭。」同事聽聞後也大呼不可思議,直呼太誇張。

(圖:種子音樂,文:記者陽昕翰)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞