限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫燕姿傳懷二寶 吃蛋糕被虧養胎

2018/01/12 06:00

孫燕姿拍攝新歌MV,邀來陳漢典擔任男主角。(環球提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕天后孫燕姿遭爆懷上第二胎,預產期更傳出就在7月,對此經紀人仍回應:「跟上次一樣,我們也希望能夠承媒體貴言,謝謝關心。」並未否認好消息;她的新歌《充氧期》MV昨天首播,天后下午在微博曬出吃蛋糕的照片,有歌迷要她吃多一點,笑虧是在「養胎」嗎?

孫燕姿去年推出新專輯,談到2017年過得充實,「2018我打算照顧自己的身心與思緒,也照顧身邊最重要的人。」剛出爐的新歌《充氧期》MV,則邀來搞笑的陳漢典擔任男主角,天后難得誇張的動作與表情,讓粉絲看到她不同於舞台上的一面。

她之前在開車途中收到了這首歌的demo,當時一聽就非常喜歡,並親自擔任製作人,其實這首歌更是她的兒子納小子最愛,常常吵著要聽這首歌,一聽到就跟著手舞足蹈。

談到這次與陳漢典合作MV,孫燕姿說:「很多在電視上看到的人物,在私下的感覺是很不一樣的。」有趣的是,陳漢典在MV扮演孫燕姿的瘋狂粉絲,要對著偶像唱歌,更不時督促她不可以鬆懈、偷懶,陳漢典本來就是孫燕姿歌迷,笑說這次完全是「本色」演出。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。