限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏自許龍的傳人 盼再登小巨蛋

2018/01/12 06:00

王力宏將展開全新巡演。
(宏聲提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕相隔4年,王力宏將再次展開全新巡演,演唱會名為「龍的傳人2060」,主要是他屬龍,也一直把龍當成音樂創作上的精神符號,他希望能延續每12年一輪在音樂上求新求變的精神,直到2060年,也象徵他以「龍的傳人」的初心砥礪,在音樂上不斷創新!

去年底王力宏推出新專輯《A.I愛》,昨則選在下午2點22分宣布要辦新巡演,主要是粉絲暱稱他為「2哥」,2對他來說有吉利象徵,希望為巡演帶來好預兆!

王力宏新巡演預計4月13日起跑,何時唱回台灣?他說一直有在申請檔期,喊話:「希望小巨蛋給我們機會!」期待明年初有機會再登小巨蛋開唱。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。