限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳狄翁會媒體 要唱搖籃曲

2018/01/12 06:00

席琳狄翁仍記得《茉莉花》歌詞,精準的發音博得掌聲。(寬宏提供)

〔記者張釔泠/拉斯維加斯報導〕席琳狄翁出道超過30年,這次是她在暌違10年之後,再度舉辦亞洲巡演,她難掩興奮之情,卻不忘笑說:「但不要問我為什麼要等10年,這是工作團隊的決定,不是我的,我選擇相信他們。」

席琳前晚因喉嚨發炎,臨時取消賭城的演出,雖然身體微恙,但昨在亞洲巡演記者會上,仍展現幽默的一面,看到遠道而來的媒體,貼心說:「我知道你們花了很久的時間才飛來這裡,如果你們想睡的話就睡吧,我可以唱搖籃曲給你們聽。」

她曾唱過民謠《茉莉花》,也即興在現場小秀一段,除了仍記得歌詞,精準的發音更博得掌聲,她自爆當年向兩位老師學唱,老師還為了「花」的發音而吵架,這次的台灣演唱會也有望可以聽到她唱華語歌。

她原本2014年就要到台灣開唱,當時因先生的癌症病情惡化,忍痛取消整趟巡演,如今終於兌現對粉絲的承諾,門票將於1月22日中午12點開賣,購票請洽寬宏售票以及全台萊爾富、OK便利商店。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。