限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿諾遠距婚 夫妻傳情靠這個

2018/01/12 06:00

阿諾透露婚後想轉型,不走諧星路線。(旺代企業提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕阿諾與Google工程師Allen在美登記結婚,雖交往4年中曾一度分手,不過仍走過難關升格人妻,她昨出席精品瓷器活動,透露夫妻倆還是台、美兩地生活,遠距離的兩人不常視訊,偏好以文字傳達感情,對於生子計畫,她則說:「當然想要小孩,但這也不是說生就生的,還是要看福氣。」

夫妻倆每4個月會往返台、美兩地見面,婚後還沒時間規劃蜜月,阿諾表示很期待能與老公環遊世界,「先去日本接著飛歐洲,想去冰島和希臘,但還沒確定時間。」

談到婚前、婚後的差異,她說:「本來以為只是一張紙的差別,但有了這張紙,心情真的穩定很多,以前總覺得『飄飄的』。」也因為當了人妻,她想擺脫以往諧星形象,努力充實藝術內涵,朝全方位藝人發展。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。