限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網傳剪輯影片稱性侵 曾志偉喊告

2018/01/11 06:00

網瘋傳藍潔瑛曾遭曾志偉性侵,曾志偉發表聲明嚴正否認。(資料照)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕54歲香港女星藍潔瑛近年淡出螢光幕,昨微博卻瘋傳一段多年前她受訪內容,她當時自爆曾遭兩位演藝圈大哥性侵,當時影片隱去大哥名字,這次再度炒作卻被指是已故的鄧光榮和曾志偉,引起外界熱議。對此,曾志偉昨透過律師發表聲明,嚴正否認此事,並揚言要對不實消息的散布者提告。

網瘋傳藍潔瑛曾遭曾志偉性侵,曾志偉發表聲明嚴正否認。(資料照)

據港媒報導,該段曝光的影片和原先周刊報導的版本多有不同之處,疑似是被有心人重製、移花接木。曾志偉不甘被網友抹黑,在聲明裡寫道:「網傳所謂『曾志偉性侵藍潔瑛』影片係經剪輯的不實信息。」也警告轉載者在第一時間刪除影片,以免觸法,並共同抵制網路謠言。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。