限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星脫罩裸背床戰老外 嗨到撞頭

2018/01/04 06:00

潘慧如(左)在新戲和洋模舞陽有激情大膽床戲。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕潘慧如在三立新戲《姊的時代》與洋模舞陽上演火辣床戲,兩人從玄關戰到床上,為配合劇情演出,她大膽只穿胸罩上陣,之後再脫掉胸罩,背部全裸演出,她表示背部全裸時有先在胸前貼Nubra與透氣浮水膠帶,做好安全措施,加上現場清場,只留導演與攝影,潘慧如還大讚「舞陽這老外很貼心又大方」,表示拍攝時男生不會直盯胸口「吃豆腐」,導演一喊卡,他立刻專業地用身體替她擋住鏡頭,讓她卸下心防拍戲。

拍激情戲時,因舞陽身高很高,一把將潘慧如抬起、貼著牆壁時,竟不慎撞到屋頂的燈,又痛又糗,忍不住笑場吃了NG。潘慧如為拍攝犧牲不少,希望內衣廣告找上門,笑說:「希望能有廠商夠大膽,不在乎年齡來找我代言。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。