限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星增肉剃平頭 挨揍撞牆渾身傷

2018/01/04 06:00

沈建宏(中)在新戲詮釋妥瑞症患者,遭旁人欺壓。(達騰娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕沈建宏從童星出身,去年拍了《這些年,那些事》、《噗通噗通我愛你》和《阿青,回家了》等戲,成功轉型為演歌雙棲的全能演員,甚至為戲豁出去,理大平頭,苦中作樂說「拋開偶像包袱」。他在《阿青》中詮釋妥瑞症患者,因角色關係,他在劇中不是被打,就是被拉去撞牆,直說:「拍攝期間我身上至少有10幾處大小瘀青和擦傷,不誇張!」加上拍戲壓力大,讓他猛長痘痘,算是另類職業災害。

此外,導演周美玲認為他五官較深邃,希望他在鏡頭前能呈現出一些肉感而不是「帥」,頻要求沈建宏吃胖一些。對於被要求增肥,沈建宏笑說前一部戲是被要求瘦身,「這部戲忽然可以大吃了,不過公司還是有叮嚀我,是吃出微肉感不是胖。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞