限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲狂黏許瑋甯18次 甜冒粉紅泡泡

2018/01/04 06:00

周興哲(左)和許瑋甯拍MV超甜蜜。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕許瑋甯主演的《紅衣小女孩2》票房搶眼,但這次和周興哲合拍《黏黏》MV,形象大不同,角色甜蜜充滿粉紅泡泡,MV上線就超越100萬次點擊,果然帶旺周興哲。

《黏黏》是首甜蜜的男女對唱曲,周興哲邀請好友許瑋甯合唱,希望可以像林俊傑、蔡卓妍合唱的《小酒窩》一樣,成為KTV熱門點唱曲。

周興哲和許瑋甯在《黏黏》MV中光是擁抱的鏡頭就高達18次,周興哲坦言和許瑋甯合作很緊張,許瑋甯也說彼此太熟容易笑場。

MV從春天一路進展到雪花灑落的冬夜,1天之中就歷經一年四季,周興哲笑說:「真的是『度日如年』。」兩人都覺得四目相對的劇情,比較容易笑場,因為太熟了。周興哲將在1月21日於西門町聯合醫院廣場舉行《如果雨之後》專輯簽唱會。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。