限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北跨年吸千萬人收看 2功臣最受寵

2018/01/04 06:00

Rain在跨年時預告2018年將在台開演唱會。(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕台北市政府與三立電視合作《2018台北最High新年城》跨年晚會屢創佳績,去年31日跨年當晚10點後的黃金時段,平均收視為2.5,電視收視人口數超過400萬人,為全國第一,加上新媒體平台成長多,收看族群有1000萬人,因此整場跨年晚會共吸引超過1,400萬人收看,可見全台每兩人中就有一人收看台北跨年,顯見台北跨年晚會的十足魅力。

盧廣仲在跨年時小露舞技,化身為rocker。(資料照,記者趙世勳攝)

表演最高收視點為Rain的唱跳演出,他表示好久沒在這麼多人面前,「真的很開心大家這麼支持我,會再以更好的面貌跟大家見面。」預告今年將在台辦演唱會;而演出《花甲男孩轉大人》爆紅的盧廣仲,此次擔任跨年倒數,成為收視第二高,他跨年前一晚因緊張未睡好,身體雖疲憊,但心情很快樂,加上第一次這麼近看煙火,笑說:「近幾年都在趕車,上次看煙火應該是大學的事了。」對於收視佳績,受寵若驚。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。