限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin和男友做這件事 最浪漫

2018/01/03 06:00

蔡依林特別在遊樂園舉行巡演DVD造勢活動。(華納提供)

〔記者陳慧玲/台中報導〕天后「Jolin」蔡依林將推出《PLAY世界巡迴演唱會LIVE DVD/BD》,昨晚選在台中麗寶樂園舉行盛大的「摩天輪燈光秀」造勢活動,耗資500萬打造絢麗的燈光秀,重現她巡演中「美杜莎蛇頭」、芭比世界裡粉紅夢幻梳化台的專屬紅唇等影像,談到摩天輪,Jolin笑說,過去從未和男友搭摩天輪,並不覺得浪漫,她最喜歡的反而是刺激的雲霄飛車。

蔡依林將推出巡演DVD。(華納提供)

日本天后安室奈美惠今年將引退,Jolin過去演唱會上曾邀安室當嘉賓,現在確定DVD也將收錄2人同台合唱《I’m Not Yours》的珍貴影像,Jolin談到,她有看安室跨年夜在日本《紅白》的演出,她說:「我看的是全日文版本,雖然猜不出她說什麼,但我相信她一定有很多情緒,感覺她仍像剛出道時一樣,一看到她的笑容我就沒辦法。」

昨晚啟動燈光秀活動上,Jolin笑說,網路上看到粉絲說,《PLAY我呸》這首歌已經是老歌了,很開心終於推出DVD,她也和現場粉絲一起回顧演唱會精華。

Jolin這套巡演1年2個月,她說每個主題都喜歡,演唱會最成功的是歌迷反應出乎她的意料,她也難忘遇到零下溫度室內卻沒有暖氣的場子,還有大馬戶外場大雨中唱歌,自己又跌倒的回憶。

日劇或電影中常會有摩天輪的浪漫情節,但Jolin笑說,和朋友搭摩天輪,只會覺得在上面不知要聊什麼很乾吧,以前熱愛雲霄飛車的刺激,現在自覺膽子變小,笑說可能看了太多恐怖電影,會幻想停在半空中怎麼辦?

談到新年願望,Jolin說:「希望可以放鬆一點!」期待新戀情嗎?她說:「有也不錯。」至於她覺得和男友做什麼事最浪漫?她說:「就一起準備東西,一起煮東西,一起用餐,很生活化。」

昨華納音樂大中華區總裁陳澤杉還特別送上「呸」字油飯及紅蛋,祝賀Jolin的巡演DVD終於誕生。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。