限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺火辣主持高雄跨年 自評85分

2018/01/03 06:00

白家綺主持高雄跨年晚會,認為是驗收自己主持功力的時候。(翻攝自臉書)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕白家綺與姊姊葉家妤從小家中就負債,為減輕父母負擔,她跟姊姊扛起債務,一前一後踏入演藝圈;白家綺接受本報專訪時,笑看生命中曾遭遇的一切,相當樂觀,她稱2017為「值得感恩的一年」,做了許多公益,包括去年底的公益桌曆、畫展等等,更感謝前輩胡瓜讓她跟在身邊學習,不久前的跨年場就是她在主持上的「驗收」。

因為小時候家裡環境不好,讓她更能體會別人的苦,因為「親身經歷過,說話才有影響力」,白家綺去年不只公開的募款、捐款,也親自探望罹癌的粉絲,她透露,曾有女粉絲因為長得不漂亮被霸凌,在她的臉書求救,後來經過她的鼓勵才想開。

白家綺2017年從演藝圈前輩身上學習不少,連2年有機會與胡瓜一同主持跨年場,日前高雄跨年現場吸引76萬的觀眾,當晚凌晨4點多白家綺回到飯店,立刻自我檢討,認為自己應和表演者有更多互動,「觀眾來就是想看他們講講話嘛!」她表示,因為時間有限,許多問題都沒能好好問,不過比起往年的緊張,今年心情則是亢奮比較多,也給自己打了「85分」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。