限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏開唱AR助攻 老蕭率獅子拚場

2018/01/01 06:00

獅子合唱團登上跨年舞台,嗨唱招牌歌《It’s My Life》。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「潘帥」潘瑋柏跨年夜率領36位舞者帥氣登台,特別的是,他這次演出搭配虛擬實境的AR技術,更加入6名虛擬舞者,展現出磅礡氣勢。

潘瑋柏跨年夜帥氣開唱,預告將啟動全新巡演。(華納提供)

談到新的一年將至,事業心相當重的潘帥,預告今年會展開全新的世界巡演,期待能儘快與歌迷分享消息。

另外,金曲歌王「老蕭」蕭敬騰跨年夜也沒閒著,他率領獅子合唱團登上跨年舞台,嗨唱《It’s My Life》、《LION》,炒熱全場氣氛。

至於2018年的新年願望?老蕭開心喊:「希望獅子越來越好,也希望大家更喜歡獅子的音樂!」感嘆歲月如梭的力Q竟表示:「青春永駐, 希望每年歲數都保持不要長。」讓大夥聽了笑翻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。