限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跨年趕場 鼓鼓備妥好神包

2018/01/01 06:00

鼓鼓趕場跨年,必帶頸枕和保溫瓶。
(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕鼓鼓昨晚在台南、高雄跨年演出,陪粉絲迎接新的一年,他根據多年的跨年表演經驗,準備了「跨年必備法寶」,包括裝著澎大海的保溫瓶、行動電源、頸枕等,他說:「澎大海是為了要把喉嚨保護好,結束表演後回來台北的4小時車程,打電動打發時間,為了讓手機不斷電,行動電源當然不能少囉!」

丁噹準備水果沙拉餐,跨年演出更有元氣。(相信音樂提供)

昨晚鼓鼓先帶來魔幻DJ秀,又獻唱《可以唷》等熱鬧歌曲,預告今年2月和4月會在北高舉行個人巡演。

丁噹為了台北和台中的跨年晚會準備2套不同節目歌單,台北場還訂製造200公分的巨型發光月亮,獻唱《一樣的月光》,她昨早準備水果、沙拉餐,讓趕場過程可以果腹。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞