限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜為愛傷親情 揪閨密極樂墨西哥

2018/01/01 06:00

席琳娜(左一)撇男友、媽媽,和好友到墨西哥度假。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕小天后席琳娜在去年11月和小賈斯汀重燃愛火,雖男方家人樂見其成,但席琳娜的媽媽曼蒂卻非常反對,據《每日郵報》報導,席琳娜左右為難下,索性新年假期先不管親情、愛情,選擇和好友們到墨西哥度假放鬆。

席琳娜因媽媽反對她和小賈斯汀復合,母女除大吵陷入冷戰,還互相取消IG關注,曼蒂甚至氣到住院,席琳娜為免再讓媽媽受刺激,只好暫撇男友,揪一群好姊妹到墨西哥遊玩。而好友菈奎爾前天上傳4人在海邊的嬉戲照,並PO文「這是我們一起度過的第6個新年,很開心有這麼多美好回憶」,其中只有席琳娜穿著連身泳衣,身材勻稱且健康。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。