限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯昌明揪老婆賣鹹派 爽抓銀根

2017/12/31 06:00

侯昌明(左)與老婆曾雅蘭跨足餐飲業。
(TVBS提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕侯昌明與老婆曾雅蘭跨足餐飲業,開了鹹派店,除了是一圓老婆的夢想,侯昌明也直言:「演藝圈工作太不穩定。」尤其今年9月主持21年的廣播節目《好男好女過日子》遭砍後,他更是大受打擊,整整過了1個月行屍走肉般的生活,但他也認為這是一個轉機。

他為自己抱屈,認為節目收聽率很高,無預警遭砍「就是因為我犯小人!」曾雅蘭心疼地說:「那個月我一直求他要振作,因為他一向都很樂觀的。」不過也因為這次低潮,讓夫妻倆轉念,決定跨足餐飲業發展,但老婆認為侯昌明今年犯太歲,堅持公司不要掛他的名字,就怕被帶衰,因此鹹派店的股份大多由曾雅蘭持有。

開店後,兩人約定好還是要以家庭為重,週末至少要空出1天陪小孩,曾雅蘭說:「還有就是錢都歸老公管。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。