限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯不急脫單 跨年母姊會

2017/12/31 06:00

張鈞甯被追問另一半條件,直呼緣分很重要。
(記者潘少棠攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕張鈞甯昨出席「2018 世界新車大展」,外界都相當關心她的感情狀況,她笑說:「如果真的遇到了,我沒有太多設限,個性合的話,年齡也不是考量點。」雖沒有男友陪跨年,但她開心表示今晚將與家人一起慶祝,她說:「大概5年沒有和媽媽、姊姊跨年,我很期待。」

受訪時被追問另一半條件,不急著脫單的她認為要看緣分,「如果是我挑選了(緣分)就可以來,我當然什麼都選,但緣分就不是這樣。」曾被爆出好事近了,甚至有人傳簡訊跟張鈞甯姊姊說:「如果妹妹要結婚了,可以幫她包場辦婚禮。」她急著解釋:「我還沒有啦!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞