限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔撇戀古天樂 無愛2年多

2017/12/26 06:00

郭采潔這2年放慢工作步調,讓自己回歸「簡單生活」。(經紀公司提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕郭采潔近年較少機會在台露面,今年適逢她出道滿10周年,特地回台舉行記者會分享近況,她提到這2年來刻意讓自己回歸「簡單生活」,放慢工作步調,坦言過去行程太忙,一度讓她身體出問題和顏面失調,自嘲:「下場就是被人說整形。」


郭采潔今年僅接演2部電視劇,也以吃素、減少使用社群軟體修身養性,透露「圈子的社交」讓她疲憊,現在則會選擇自己舒服的方式生活,挑選作品的標準會希望是「可信的」,也不排斥以投資人或製作人身分參與影視作品。


至於感情方面,郭采潔2015年與楊祐寧分手,她自稱2年多來都是「空窗期」,也澄清近來和古天樂的緋聞。她表示談戀愛很累,「擁有一段感情不容易、太難了」,更說對「婚姻」還沒有想法,「目前最大課題是與自己相處」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。