限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老臘肉龍劭華足勇 嫩妻嚴藝文喊可口

2017/12/19 06:00

龍劭華(中)、嚴藝文(右)在《雙城故事》扮演陳怡蓉的爸媽。(青睞影視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕由導演葉天倫執導的Netflix《雙城故事》繼宣布陳怡蓉、溫昇豪主演後,昨再公布新卡司,64歲龍劭華搭配小20歲嚴藝文,扮演陳怡蓉爸媽,上演老夫少妻配。2人皆曾獲金鐘戲王、戲后肯定,老少配難不倒,龍劭華近來勤健身,每週3天每次30分鐘慢跑3公里,自信笑喊:「要我演40歲年輕人都可以。」

龍劭華劇裡體貼又浪漫,細心幫老婆嚴藝文吹頭髮擦乾,從細節裡表達愛,被工作人員封是2018年「最佳暖大叔」代表,嚴藝文也直呼:「這款好男人哪裡找。」笑喊老臘肉比小鮮肉更可口,恩愛模樣也讓戲中女兒陳怡蓉頻喊羨慕,希望自己現實中也能和醫美中心CEO老公薛博仁恩愛到老。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞