限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

68歲李察吉爾搞「訂」父女戀 34歲女友閃秀鑽戒

2017/12/18 06:00

李察吉爾的34歲女友亞歷珊卓絲瓦(右)手戴鑽戒,暗示兩人已訂婚。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕68歲好萊塢男星李察吉爾和34歲女友亞歷珊卓絲瓦拍拖2年,感情一直穩定、恩愛,如今傳來訂婚好消息,「父女戀」修成正果。

李察吉爾和亞歷珊卓交往前曾結過2次婚,1991年和小17歲超模辛蒂克勞馥結婚,喧騰一時,但這段婚姻只維持4年就告終﹔之後跟小12歲的前「龐德女郎」凱莉羅威爾結為連理,育有一子,最終仍在2013年分居,直到去年才正式離婚。


李察吉爾前2段婚姻皆以失敗收場,辛蒂克勞馥雖曾透露「年齡差」是離婚主因,但他不信邪,還找了個年紀足足少他一半的小女友。據英國《太陽報》報導,李察吉爾日前出席主演新片《命運晚餐》(暫譯,The Dinner)首映,亞歷珊卓不僅愛相隨,還刻意讓鏡頭捕捉她左手無名指上的閃亮鑽戒,暗示已是準人妻了。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞