限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇號召粉絲秀大香蕉

2017/12/09 06:00

蕭煌奇(右二)拍攝新歌《我是香蕉》MV,號召粉絲帶香蕉到演唱會。(華納提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌王蕭煌奇新歌《我是香蕉》聽來詼諧逗趣,這首歌邀來旺福的小民填詞,蕭煌奇談到:「我一寫完曲後,就想到小民是作詞的不二人選。」對於這次合作相當滿意。

蕭煌奇拍攝新歌MV時,搭配一組新興的樂團拍攝,他一時技癢秀出好鼓技,讓工作人員相當驚艷。

此外,蕭煌奇將展開北中南3場「人生我敬你一杯」巡迴演唱會,他這次配合新歌,特地發起「一人一蕉」的活動,只要帶著一根香蕉和一張新專輯,就能夠與他合照,蕭煌奇笑說:「我們台灣出產的香蕉又黃又大,地方粉絲們都應該人手一蕉支持,而且不限根數喔,多多益善!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。