限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蛤?阿信要求婚... 本尊解密了

2017/12/08 06:00

五月天忙著「人生無限公司」巡演,歌迷順勢幫阿信(右二)慶生。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天主唱阿信歡度42歲生日,微博瘋傳他生日當天要在演唱會上演求婚戲碼,阿信前晚在演唱會主動談及此事,「我有一件特別的事要跟大家說,我其實也老大不小了,下午有人來問我,花店的花都被訂光了...」見到歌迷不斷鼓譟,他接著說:「我就準備要來求⋯⋯求一個心安。」

阿信過42歲生日,在臉書曬出小時候與陳媽媽的合照。(翻攝自臉書)

身為五月天僅剩的單身漢,阿信的感情動態總是備受關注,對於烏龍求婚傳聞,阿信說:「我也是看微博才知道。」不過他生日這週碰到了「人生無限公司」上海巡演,幾乎每天都有歌迷要幫偶像慶生。

他前晚在台上說:「我從小真的很怕過生日,只要大家對我唱生日快樂歌,或給我祝福我都會覺得尷尬。」笑說看到有粉絲舉著生日快樂的燈牌,很想要直接忽視。

阿信接著許下生日願望,「祝大家身體健康,80歲來看五月天不用帶枴杖、唱歌不用戴假牙,現在來許另一個願望,五月天成軍20週年,一路以來都是大家陪伴我唱歌,我希望有一天我能來為大家伴奏,換你們(指其他團員)唱歌給我聽,我要彈怪獸的吉他。」

最後換上瑪莎、石頭、冠佑與怪獸合唱《聽不到》,負責伴奏的阿信笑虧:「不看臉的話,真的有那種男孩團體的感覺。」直呼很像「老虎隊」,瑪莎聞言則說:「我以為你說不看臉的話是一種猛男團體的感覺。」讓歌迷全笑翻。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。