限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與神同行7種地獄懲罪人

2017/12/08 06:00

《與神同行》斥資近台幣12億元打造,榮登台網友期待榜冠軍。(采昌提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕由韓星車太鉉、河正宇、朱智勳、金香起主演的《與神同行》上映在即,隨著電影預告、劇照陸續曝光,炫目特效及扣人心弦的劇情引發台灣觀眾熱烈期待,勇奪Yahoo!奇摩電影「網友期待榜」冠軍!

車太鉉飾演的消防員因公殉職,特效團隊以「火」 元素呈現片中的「謀殺地獄」。(采昌提供)

導演金容華與特效團隊以水、火、鐵、冰、鏡、空氣、沙等7種自然元素,呈現片中7種地獄的樣貌,像是以「火」元素打造「謀殺地獄」,透過火山岩漿懲罰罪人;而特效導演為了營造以沙為元素的「天倫地獄」,更遠赴蒙古採集沙漠樣本,讓片中的沙土看來更加逼真。《與》片講述車太鉉飾演的消防員因公殉職,他在陰間拚命通過7場審判,希望能托夢給母親;該片將於22日在台上映。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。