限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒淇驚爆「江湖再見」 內情不單純

2017/12/07 06:00

舒淇天深夜突然在臉書發文,宣告暫別演藝圈,引起軒然大波。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕41歲金馬影后舒淇前天深夜突然在臉書發文,宣告暫別演藝圈,「殺青,暫告演員生涯,承蒙錯愛,江湖再見」,嚇壞許多粉絲,擔心她要退出演藝圈。她隔天發現事態嚴重,各種傳聞滿天飛,才趕緊對外澄清表示:「其實我只是暫休,不是退休。請大家不要想太多!」

舒淇與馮德倫結婚1年多屢被催生,這次她宣告暫休,被外界揣測「好孕到」,為此要休息專心養胎,也有人猜她是要跟隨導演老公的腳步,演而優則導,但據她本人說法,是她臉部過敏症狀長期纏身,醫生警告她要休息不能一直拍戲,她才選擇暫時休養一陣子,努力把老毛病給醫好。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。