限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李政穎激吻林玟誼 虧吃大蒜榴槤互熏

2017/12/07 06:00

李政穎(右)、林玟誼。(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕李政穎、林玟誼在華視《春風愛河邊》中飾演歡喜冤家,近來劇情發展到李政穎不顧一切衝進火場營救林玟誼,2人在火場深情相吻,正式定情。私下感情很好的2人,在吻戲開拍前也開玩笑互虧,林玟誼笑喊要吃大蒜消毒、李政穎也不甘示弱,大喊:「那我也要吃榴槤、臭豆腐,讓妳感受一下我重口味又熱情的吻。」

李政穎(右)、林玟誼在《春風愛河邊》30秒激吻一次OK。(華視提供)

相隔3年沒拍攝吻戲的李政穎,對吻技信心十足,被問是否怕生疏,立刻笑喊:「我都是老屁股了,怎麼會生疏呢?」2人雖大開玩笑,上場時仍吃了口香糖才拍攝,30秒深情激吻一次OK,也讓旁人質疑是否拍戲拍出真感情。對此,雙方都表示目前工作優先,「就是單純工作夥伴啦」,撇清戀情可能。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞