限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風雨生信心 九把刀扶正周亭羽登記結婚啦

2017/12/07 06:00

九把刀與周亭羽交往1年多,日前登記結婚,正式成為夫妻。
(資料照,記者趙世勳攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕九把刀去年6月被抓包和小三周亭羽舊情復燃,他當時也坦承兩人交往中,引發外界一陣譁然,但戀情公開後越趨穩定,2個月前還傳出九把刀求婚成功的消息,前晚則被爆網友爆料目擊兩人到大安區公所登記結婚,隨後經紀公司也出面證實,風風雨雨的感情修成正果。

周亭羽。(翻攝自臉書)

九把刀過去曾與小9歲的插畫家「小內」交往10年,曾多次公開告白對方是真愛,兩人也幾度論及婚嫁,感情看似穩定,沒想到2014年卻被狗仔拍到他帶著周亭羽上摩鐵,兩人還在暗巷接吻,成劈腿鐵證。九把刀事後認了偷吃,還說「這個女孩子我很喜歡她(周亭羽)」,但當時仍選擇與小內重修舊好,不過最後舊愛不敵新歡,他先是斬斷與小內10年情,隨後扶正周亭羽,如今也如願跟他「喜歡的女孩」結婚了。

對於結婚喜訊,九把刀本人不願多做回應,他的所屬經紀公司群星瑞智則證實「已登記結婚」但也表示:「謝謝關心,公司很祝福,其他就不多談了。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。