限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

9旬母辭世 澎恰恰哀悼來生還給您

2017/12/07 06:00

澎恰恰昨哀痛宣布93歲母親辭世。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕澎恰恰93歲母親因騎腳踏車跌倒,昏睡近2年,昨傳出已在11月底辭世,澎恰恰等到昨早辦完母親告別式後,才在臉書哀痛發文,宣布遺憾消息,「好想回到您懷抱中的溫暖,答應您的,陪您到老,我沒做到,跟您說對不起,來生還給您。敬愛的母親,請您好好休息.…。」

澎恰恰昨透露,母親上月29日凌晨在呼吸病房安詳離開,「93歲又是在睡夢中走的,也算圓滿了」,家屬對後事相當低調。他今年母親節時受訪,曾談及母親生病後,他只要一想到闖盪藝壇32年,媽媽不曾到現場看他演出,心情格外複雜,如今至親逝世也成為他心中永遠遺憾。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞