限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋米秦心急求好孕 檢查輸卵管超驚嚇

2017/12/07 06:00

宋米秦結婚2年半,做了許多檢查跟調整,肚皮仍沒動靜。(記者胡舜翔攝)

〔記者羅子欣/台北報導〕韓籍藝人宋米秦2015年嫁作台灣媳婦,昨出席家電新品發表會,受訪談到外界相當關注的做人進度,她透露一度有點著急,擔心自己或老公身體有問題,夫妻倆曾一起去看醫生,她還做了侵入式的輸卵管檢查,想到仍餘悸猶存:「那個超痛的!」無奈表示:「該做的都做了,可能緣分還沒到吧。」

目前除了主持節目,她同時砸百萬自創服飾品牌,加上經營代理的南韓品牌,可說是蠟燭兩頭燒,但她表示:「有時候真的滿累的,但很有成就感。」至於老公有沒有投資?她搖頭否認說:「我想做的事都盡量自己來。」頗為獨立。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞