限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陽詠存婚前不愛愛 薪水交男友管

2017/12/07 06:00

孫沁岳(左起)、陽詠存、苗可麗和JR前晚出席殺青酒,舉杯祝賀。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕陽詠存在三立《真情之家》和孫沁岳是歡喜冤家,現實生活中,她有一個交往10年的圈外香港男友,是她19歲時在教會認識的,她大學畢業後,隻身返台進入演藝圈,兩人遠距離交往了一段時間後,男友決定愛相隨,到台灣生活。然而演藝圈花花草草這麼多,如何不讓戀情被動搖,陽詠存比著胸口嬌羞笑說:「如果你有一個這麼棒的,而且他的棒,是心靈的棒。」

她坦承自己擇偶條件第一個是「愛神」,因此和男友堅持婚前守貞,她表示:「我們不差那一些,他已到達我的心。」他男友在台灣從事理財投資方面工作,是否也把錢給男友管?她害羞點頭。

此外,她昨和孫沁岳、「JR」紀言愷和苗可麗等人出席殺青酒,孫沁岳坦承過去一直以為JR討厭他,認為JR臭臉難相處,合作過後才洗白,認為他值得深交。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞