限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶遭爆管太多 友人出頭抱不平

2017/12/07 06:00

吳慷仁(右)與鍾瑶因合作電影譜出戀曲,兩人於10月協議分手。
(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳慷仁和鍾瑶10月分手,兩人皆說是經過雙方協議後,和平分開,不料昨週刊卻爆吳慷仁對錢太摳門才是分手主因,因他從小苦過來,做過工地、水電箱焊接工等40種工作,節儉成性,加上鍾瑶管太多,才引發感情裂痕。雙方友人昨跳出為他們抱不平,指出鍾瑶從大學就自己賺學費,理財有一套,絕對不會因錢翻臉,且她跟吳慷仁個性獨立,不會干涉彼此生活,更不會有「管太多」的情況發生,但友人也證實鍾瑶先前確實已想好主婚人要找《白蟻》導演朱賢哲。

週刊報導指出,吳慷仁在三立拍《極品絕配》一集片酬30萬元,但大小事都自己來,沒有助理、經紀人,外傳他怕肥水落入外人田。今年5月兩人到法國旅遊,把裝有4萬台幣的包包放在車裡,吃完飯被偷走,吳一直心疼不翼而飛的錢,讓她玩興盡失。對此,吳慷仁說自己一直在找經紀人,但需要時間,也否認摳門是分手原因。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞