限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆出道20年 砸百萬開趴 自爆嫩妻不是鐵粉 嘴甜放閃

2017/12/07 06:00

陶喆妻子Penny到場力挺。(記者陳逸寬攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王陶喆出道20年,昨晚在台北舉辦音樂派對,小他16歲的嫩妻Penny到場相挺,陶喆老實招認:「老婆不是我的鐵粉,杰倫、力宏她也都喜歡,我不會吃醋,因為她是我的老婆。」外界關心他倆「做人計畫」,他則說:「一直都在努力,我想要生3個,因為我比較老,3個小孩以後可以好好照顧Penny。」放閃沒有極限。

陶喆砸百萬舉辦音樂派對,邀歌迷慶祝出道20周年。(記者陳逸寬攝)

為了慶祝出道紀念日,陶喆豪砸百萬,邀粉絲參加「7306th & 1stDay 陶喆同名專輯20週年發行派對」,開場他選唱首張專輯的經典歌《飛機場的10:30》,引爆全場歡呼,昔日合作夥伴,包括王治平、娃娃、許安進、金瑞瑤都到場共襄盛舉。

陶喆受訪說:「我自己滿淡定,覺得晚上看到台下歌迷應該會有一些感觸,妝花了沒關係,但我盡量忍,我覺得要很真情的面對大家 。」他也在台上感謝到場的家人,「謝謝我的太太、我的岳父岳母,生出了一個那麼美麗的女兒。」

他接著獻唱《普通朋友》、《流沙》,包括周杰倫、蔡依林、田馥甄等天王天后都錄製影片祝賀,陶喆的媽媽王復蓉在香港未能現身,透過影片說:「這輩子感到驕傲的是有你這麼棒的兒子,媽媽永遠在背後支持你,兒子加油,你是最棒的。」

陶喆也憶起了在天上的父親陶大偉,語帶遺憾說:「這麼重要的一天,很可惜我爸不在了!」透露當年陶大偉第一次聽到《飛機場的10:30》,給予不少意見,「覺得曲很新、很酷,卻覺得詞有點怪怪的。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞