限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩拋球等閃婚 甜誇男友這方面很理想

2017/12/07 06:00

徐佳瑩與導演男友感情穩定,也誇對方是理想導演。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕演藝圈喜事頻傳,徐佳瑩與導演男友比爾賈感情穩定,昨談及是否「閃婚」?她羞說:「不知道耶,你要去問他(指男友)。」至於另一半是否是對的人?徐佳瑩則回:「這種事很難說,現在我講認定他,結果他沒有,我不是很丟臉,要留一點給人家探聽啦!」

徐佳瑩舉辦新專輯搶聽會,新歌《言不由衷》MV由男友操刀拍攝,小倆口遠赴日本取景,卻忙到沒時間約會,她甜誇另一半是理想導演,「合作還是會有壓力,要更有默契,拍出來更漂亮」。

她暌違3年發片,同名主打《心裡學》寫的是她自己的愛情觀,「喜歡講反話、假灑脫,是我愛情裡的死樣子。」對於這次發片強碰「阿妹」張惠妹,她談到:「還是會有壓力,一開始知道跟妹姊同時發片,想說,『蛤,誰要聽我的歌啊!』」不過她也為天后新專輯寫了新歌《傲嬌》,阿妹更大讚她寫得相當性感。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞