限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星瑞典熱舞撩洋妞 羞喊太爽啦

2017/12/07 06:00

周興哲赴北歐取景、拍攝新歌MV,即將推出全新專輯。(索尼提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周興哲為了新專輯,遠赴瑞典錄音、拍攝MV,他飛越半個地球,抽空造訪「瑞典國寶」阿巴合唱團的博物館,他現場一時興起,跟著阿巴合唱團的音樂熱舞,引起洋妞注意,很少被妹「虧」的周興哲更羞喊:「心裡還是滿爽的啦!」

推出新專輯《如果雨之後》的周興哲,將加入年底的唱片發片大戰,正面迎戰張惠妹、林俊傑、徐佳瑩等天王天后,他談到:「撞片了很榮幸,會全力以赴努力,向偶像看齊。」

這次發片他專程赴北歐錄音,連續多天錄音趕進度,一出來就倒在沙發上睡翻,他笑說:「音樂人都熬夜忙到焦頭爛額,所以環境要讓人能夠立刻relax!」

周興哲這次也與老外音樂人合作,雖然他不會說瑞典語,仍是用流利的英文溝通,製作人甚至全權讓他操作機器,周興哲透露製作人拍著他肩膀說:「You are perfect!You are doing good!」讓他對新專輯更有信心。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞