限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人物專訪-劉傑中金馬初夜 被楊千霈V胸嚇到

2017/12/04 06:00

劉傑中主持金馬星光,被網友大讚,評為「零負評主持人」。(記者趙世勳攝)

記者蕭宇涵/專訪

劉傑中(左)被搭檔楊千霈性感的深V禮服嚇到。(資料照)

公視英文主播劉傑中與楊千霈搭檔主持金馬紅毯,因穩健台風、流暢提問被網友評為「零負評主持人」。劉傑中謙虛表示自己不是真的「零負評」,他事後檢討,發現為了接楊千霈的話,頻頻回答「確實」,也因為有控制時間的壓力,他透露在丟出問題後,沒有認真在聽受訪者的回答,「因為我滿腦子在想下一題,或下一個受訪者是誰。」

主持時他無暇欣賞女星們的打扮,不過他倒是對舒淇的氣場印象深刻,認為這種大明星的氣質真的不是一、兩天能有的。選不出紅毯第一美,但他坦言被搭檔楊千霈深V開到肚臍的「景象」嚇到,直盯了3秒才意識到自己太不禮貌,趕緊把眼神移開。

金馬紅毯星光熠熠,但劉傑中卻非常淡定,完全沒有露出小粉絲的樣子,有的只是一派的專業,笑說看到李安時只覺得:「是本尊耶。」他解釋,因為在自己心中,對所有受訪者都「一視同仁」,不管是大明星或學生製片。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。