限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin朝聖澳洲音樂獎 體驗紅毯大不同

2017/12/01 06:00

A-Lin到雪梨觀禮音樂獎典禮。(索尼提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕A-Lin應邀去澳洲雪梨所舉行的「澳洲音樂大獎」觀禮,並穿上一身紅禮服走紅毯,雖然沒能如願看到澳洲鬼才創作人Sia,但她在紅毯上現場清唱一段由Sia為她創作的歌曲《不要不要的》,好歌聲頻頻被誇讚。

談到走紅毯心情,A-Lin說,以前在台灣金曲獎走紅毯往往很趕,拍個照、簡短訪問就直接進場,典禮中很少會有休息時間,但這次參加澳洲音樂獎典禮,她發現藝人在紅毯上十分悠閒隨興,完全不趕時間,還可以看到藝人開心地聊著天,讓她十分驚奇。

A-Lin抽空搭船出海賞夜景,享受美食,明年1月27日則要到新加坡展開新的「I’m A-Lin」世界巡演。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。