限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲就4狂 出輯首周就破百萬

2017/11/28 06:00

泰勒絲新專輯《舉世盛名》再創亮眼銷售紀錄。(環球提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕西洋小天后泰勒絲坐擁10座葛萊美獎,是史上最年輕葛萊美獎「最佳專輯」得主,暌違3年推出新專輯《舉世盛名》,又再寫下驚人成就,專輯發行首周便以全美123.8萬張的成績空降美國冠軍,創下連續4張專輯首周均破百萬銷售的紀錄,同時也是今年度唯一一張銷售破百萬的實體專輯。

泰勒絲藉由新專輯中的音樂,探討自己在娛樂產業以及社會名利中的體悟,邀請到葛萊美王牌製作人麥克斯馬汀量身訂作,天王天后聯手,果然衝出好成績。而她與英國男友喬歐文戀情也低調穩定,可說是愛情事業兩得意。

2018年葛萊美獎入圍名單今將公布,但報名範圍為9月30日前發行的專輯與單曲,泰勒絲的新專輯是在11月才正式發行,將無緣參與今年競爭,不過8月底釋出的首波主打歌《看是你逼我的》則有機會入圍這場音樂盛事。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。