限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁掰了鍾瑶2年情碎 原因竟是...

2017/11/27 06:00

吳慷仁(右)與鍾瑶2年前因電影《白蟻-慾望謎網》結緣。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳慷仁與鍾瑶2年前因電影《白蟻-慾望謎網》結緣,進而交往,感情穩定,一度傳出吳慷仁放話「娶定了」的消息,近日卻傳出鍾瑶拍三立新戲《姊的時代》時,旁人揶揄怎不見吳慷仁探班,後來才知道2人已分手的尷尬場面。對此,吳慷仁昨坦承上個月已分手,「分手是我提的,現在我們兩個還是好朋友,也還會聊天。」他否認分手原因與事業有關,歸咎自己個性彆扭導致,對於細節不願多談。

吳慷仁否認第三者存在,表明兩人各自忙碌,他忙拍《刁民》、鍾瑶忙《姊的時代》,都在自己的工作崗位上努力,他過去一直希望大家看到鍾瑶對於戲劇的努力,不要僅將她視為「吳慷仁女友」,然而分手後,他也不希望因為感情一事,再度模糊女方事業,他強調:「希望她好好保重身體,畢竟三立的戲很累。」並再三表示2人僅是身分各退一步,回到好友崗位,沒有交惡。

鍾瑶和吳慷仁10月才同遊日本,昨透過經紀人回應「現在是朋友關係」,承認分手,但她忙拍新戲,毫無跡象,連跟她合作的「小樂」吳思賢也沒有察覺,經紀人指出:「她臉書上跟平常訊息,都照常與吳慷仁互動,真的沒感覺的有改變。」並說鍾瑶首度接拍集數多的電視劇,只有常說壓力大,擔心對不起別人給的機會,絲毫沒提到情事。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。