限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金馬花絮》陳玉勳林美秀 自嘲傷口上灑鹽

2017/11/26 06:00

陳玉勳林美秀 自嘲傷口上灑鹽(影藝中心攝影組攝)

陳玉勳(圖左)、林美秀(右)昨以《健忘村》組合擔任金馬頒獎人,2人一搭一唱妙語如珠,一上台就自虧沒入圍,來頒獎好像在傷口上灑鹽,「而且鹽還要自己灑,但是很爽快。」

陳玉勳稱今年金馬得獎人,還能拿到紀念款電鍋,接著話鋒一轉,笑虧以《健忘村》入圍影后的舒淇:「你看舒淇她得過很多獎,但她就是沒得過電鍋,她什麼都可以看淡,但對電鍋看不開啊。」逗笑台下觀眾。

2人昨頒發最佳攝影,陳玉勳稱攝影在現場臭臉,其實都是在發功,笑虧林美秀:「因為他們在現場散發費洛蒙把妹啊,妳老公也是攝影師,妳應該也知道吧?」讓林美秀面露嬌羞笑容。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞