限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹馨為紅毯挨餓 對決惠英紅

2017/11/25 06:00

吳念軒(左)、蔡凡熙入圍新人獎心情大不同。(記者趙世勳攝)

〔記者許世穎/台北報導〕第54屆金馬獎將於今晚登場,昨晚舉行入圍酒會,現場眾星雲集,曾入圍最佳新人、女主角獎都鎩羽而歸的許瑋甯,今年入圍被譽為死亡之組的「最佳女配角獎」,坦言希望「事不過三」,更透露今晚禮服將以貼身、透膚色的為主,但沒讓男友先把關,「現在都保密!」

尹馨以《川流之島》入圍最佳女主角。(記者趙世勳攝)

以《血觀音》入圍的最佳女主角大熱門惠英紅昨表示仍維持平常心,「年紀都一把了,現在非常享受」。以該片入圍「最佳女配角」的文淇,同時也以《嘉年華》角逐影后,惠英紅被問到是否以前輩身分指點文淇?她說不需要,「她是天才,抱持14歲心態去享受就好,是人生難得經驗」。

許瑋甯入圍被譽為死亡之組的「最佳女配角獎」。(記者趙世勳攝)

台北電影獎影后尹馨再以《川流之島》入圍最佳女主角,笑說自己為了今晚走紅毯「餓了滿久的」,「已經1個月了,今天就是女明星該吃飽飽的一天」。她的對手惠英紅是她今年北影拿獎的評審,兩人在酒會上也有聊到,惠英紅還對她說「我那一票很有影響力」。尹馨說有看過《血觀音》,透露自己非常喜歡該片劇本,「很遺憾沒有爭取到這個戲裡的任何角色」。

兩位鮮肉吳念軒及蔡凡熙入圍新人獎心情大不同,吳念軒直說:「其實沒想到會發生這樣的事情。」若得獎會以環島淨灘回饋社會;蔡凡熙則興奮表示,晚上應該會睡不著,「最近只要想到金馬獎,心跳都會加快!」第54屆金馬獎將於今晚在國父紀念館舉行,5點進行星光大道,典禮將於7點開始。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞