限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂想見世面 衰惹男粉騷擾

2017/11/20 06:00

愷樂在西門町舉行簽唱會,開心有超跑壯氣勢。 (記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕愷樂推出迷你專輯《黑蝴蝶》,昨在西門町舉行簽唱會,還有超跑壯氣勢,愷樂說,有男粉絲寄給她言語騷擾訊息,「他說想捏我胸部,想掐我胸部,我不理他。」另談到鼓鼓幫她寫的新歌《三人行》被網友質疑抄襲,愷樂說心情大受影響,也哭了,鼓鼓也睡不好,她說:「這對我們彼此都是震撼教育!」

為出片瘦身,加上壓力大,愷樂上圍縮水成32C,之前她受訪曾說沒收過男歌迷的騷擾信或不雅照,還天真說:「我也想見見世面。」沒想到現在真的收到不雅的騷擾訊息。

談到新歌被質疑抄襲,愷樂說:「那天一醒來,第一則訊息就是鼓鼓傳的,說他沒有抄襲。我的臉書留言數很多,以為自己最近很熱門,結果點進去都是謾罵的。」

昨愷樂接受腳底按摩,被按到腳拇指前端劇痛,師父說:「這代表腦不好!」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。